新西兰林肯大学好不好 林肯大学专业 新西兰林肯大学申请 林肯大学留学条件 新西兰林肯大学如何申请 新西兰林肯大学怎么样 新西兰林肯大学官网 新西兰林肯大学优势 新西兰林肯大学推荐专业 新西兰林肯大学研究生文凭课程 新西兰林肯大学研究生学位专业 新西兰林肯大学证书文凭课程专业 新西兰林肯大学本科课程专业 新西兰林肯大学入学要求 新西兰林肯大学预科班 新西兰林肯大学语言中心 新西兰林肯大学申请条件 新西兰林肯大学院系专业 新西兰林肯大学学费 新西兰林肯大学学年 新西兰林肯大学服务设施 新西兰林肯大学地理位置 新西兰林肯大学简介

院校新闻

专家答疑

当前:新西兰林肯大学 > 院校资讯 > 阅读详细

南半球最著名的农业大学:新西兰林肯大学

时间:2012/5/18 15:06:48

  林肯大学http://www.nzxue.com/lincoln)距离基督城市中心约20公里,为南半球最著名的农业大学,近五十公顷的校区以及周围的730公顷的农场及花园,另外学校还有其他约1000公顷的农地在坎特伯雷省,土地资源相当丰富。

林肯大学

  新西兰林肯大学入学要求 新西兰林肯大学预科班 新西兰林肯大学语言中心 新西兰林肯大学申请条件 新西兰林肯大学院系专业 新西兰林肯大学学费 新西兰林肯大学学年 新西兰林肯大学服务设施 新西兰林肯大学地理位置 新西兰林肯大学简介

  新西兰教育网http://www.edu.org.nz)首席留学顾问冯霞老师介绍,林肯大学原先以农业学校之名,于1878年成立,之后于1896年改制为学院,于1930年成为独立自治的大学,属于急速成长中的大学。目前学生人数刚超过14,000且每年不断成长,其中一半来自海外各地。

  林肯大学http://www.nzxue.com/lincoln)以农业、园艺及商科为主,有学士,硕士及博士学位。学校主要重心是研究为主,并且有许多研究的计划正在进行,并提供新西兰全国农业的新技术与品种改良。新西兰向来以农业立国,并以许多先进的农业生化技术傲视全球,所以当全世界其他地区正忧患着许多农业病,如疯牛症或者草中含有毒素等,新西兰都没有这类问题,这全是因为新西兰有一个很好的农业大学在背後作技术支援,使得其农产品能以最古老最安全的方法达到最高效益。

  校园服务:

  林肯大学http://www.nzxue.com/lincoln)目前有自己的学生宿舍,校区周围有二十四间属於学校的出租单位,并且还提供小家庭双人或三人套房,以利学士后研究人员及家属居住。新西兰留学网(http://www.xuenz.com)提醒,因为粥少僧多,需及早预先登记。另外由于学校位处郊区,学生也可顺利找到物美价廉的住宿地点,所以住的问题并不严重。

  大学优势:

  1、林肯大学距离基督城市中心约20公里,为南半球最著名的农业大学。

  2、林肯大学http://www.nzxue.com/lincoln)接受三年大专的学生入读。

  更多留学资讯,请登陆留学360http://www.liuxue360.com/news),更多院校资讯,请登陆(http://school.ailiuxue.com